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Mousse com Cerejas e Café

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Experimente!

5 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse com Cerejas e Café

Você vai precisar de:

1 caixa de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
2 colheres sopa de café forte pronto gelado
½ xícara chá de Amendôas em lascas
1 colher sopa de Açúcar
1 vidro de Cerejas em Calda

Preparação

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, leve o açúcar junto com as amêndoas ao fogo médio sempre mexendo para caramelizar. Retire do fogo e coloque em um mármore untado com margarina até esfriar e depois quebre grosseiramente. Utilize para decorar. Retire a calda das cerejas e reserve. Guarde algumas cerejas para decorar. Prepare a Mousse Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem, desligue a batedeira, acrescente o café gelado e bata por mais 1 minuto. Coloque as cerejas cortadas ou inteiras em 5 taças de sobremesa ou refratário de vidro, espalhe a mousse e decore com as cerejas restantes a as amendoas, leve à geladeira por 2 horas e sirva.