Mousse Cookie & Cream

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Quer impressionar na sobremesa de hoje, sem complicação e de forma prática? Corre para a cozinha e prepare a deliciosa Mousse Cookie & Cream. Experimente!

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse Cookie & Cream

Ingredientes base:

1 pacote bolachas de chocolate recheada com baunilha (140g)
½ colher sopa de Margarina

Ingredientes creme:

200 ml Chantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher sobremesa de Limões espremido
150 g Cream Cheese em temperatura ambiente
½ xícara chá de Açúcar
1 colher chá de gelatina sem sabor
1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Utensílios:

8 unidades Aros redondos (diâmetro de 5 cm)

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Triture as bolachas recheadas no liquidificador, até virar uma farofa e reserve ¼ de xícara (chá). Adicione a margarina derretida para formar uma farofa úmida. Coloque os aros em uma forma untada. Faça a base das tortinhas preenchendo o fundo dos aros com a farofa. Leve ao forno por 5 min em temperatura 160°C. Retire e deixe esfriar. Unte os aros levemente com óleo. Hidrate a gelatina com 4 colheres(sopa) de água e reserve. Bata os demais ingredientes do creme, menos o Choc Bolinha, na batedeira até ficar aerado. Adicione a bolacha reservada e meio pacote de Choc Bolinha e misture. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas para amornar e misture ao creme batido. Atenção, não aqueça demais a gelatina para não perder o efeito. Preencha as forminhas com o creme, decore com o confeito Choc Bola e leve à geladeira até firmar. Pressione levemente o creme para baixo até soltar do aro. Sirva em seguida.

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