COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Mousse de Chocolate

8 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Chocolate

Mousse:

500 g Morangos
200 g Biscoitos de chocolate maltado
2 pacotes de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
4 colheres sopa de Açúcar
400 ml Leite
100 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker (raspas)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

1.      Reserve 8 morangos para decorar as taças e corte os demais em 4 partes.
2.      Quebre os biscoitos em pedaços irregulares. Reserve.
3.      Prepare a Mousse Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
4.      Monte a sobremesa nos copos em que for servir: comece com uma camada de mousse, polvilhe as raspas da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker, cubra com morangos e, por fim, os pedaços de biscoito.
5.      Repita as camadas e finalize com mousse. Mantenha em geladeira por pelo menos 2 horas.
6.      No momento de servir, polvilhe com mais raspas da Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker e decore com um morango.

Coloque a mousse em um saco de confeitar para facilitar a montagem da sobremesa.