COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Mousse de Chocolate

8 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mousse de Chocolate

Mousse:

500 g Morangos
200 g Biscoitos de chocolate maltado
2 pacotes de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
4 colheres sopa de Açúcar
400 ml Leite
100 g Chocolate meio amargo (raspas)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

1.      Reserve 8 morangos para decorar as taças e corte os demais em 4 partes.
2.      Quebre os biscoitos em pedaços irregulares. Reserve.
3.      Prepare a Mousse Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
4.      Monte a sobremesa nos copos em que for servir: comece com uma camada de mousse, polvilhe as raspas de chocolate, cubra com morangos e, por fim, os pedaços de biscoito.
5.      Repita as camadas e finalize com mousse. Mantenha em geladeira por pelo menos 2 horas.
6.      No momento de servir, polvilhe com mais raspas de chocolate e decore com um morango.

Coloque a mousse em um saco de confeitar para facilitar a montagem da sobremesa.