Flag

Mousse de Chocolate com Paçoca

5 porções
Fácil
20
Experimente preparar essa deliciosa receita de Mousse de Chocolate com Paçoca
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
200 mlLeite Integral Gelado
2 colheres sopa deAçúcar
1 pacote deMousse de Chocolate Dr. Oetker
10 unidades dePaçocas Esfareladas
1 pacote deConfeito Pepita Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Mousse de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker

Modo de preparo

1. Adicione ao conteúdo do pacote 200ml (1 xícara de chá) de leite integral gelado e 2 colheres (sopa) de açúcar.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 3 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar.  
3. Sirva uma camada de mousse, esfarele a paçoca, cubra com outra camada de mousse e cubra com farelos ou uma metade de paçoca e confeitos Dr. Oetker para decorar.
4. Leve à geladeira por 2 horas e sirva!