Flag

Mousse de Sagu de Uva

6 taças
Fácil
120
Uma maneira diferente de servir o Sagu. Essa receita é um sucesso com toda família.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Experimente preparar com o Sagu de Morango. 
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Mousse de Sagu
1 caixa deSagu de Uva Dr. Oetker
1000 mlÁgua
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 colher sopa deÓleo

Ver produtos

Picture - Sagu de Uva Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
1

Sagu

Reserve 2 colheres de sopa de bolinhas para o preparo da pipoca.
1.      Em uma panela, despeje 1 litro ( 5 xícaras de chá) de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, adicione o conteúdo do pacote de sagu (bolinhas).
2.      Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma calda grossa e o sagu ficar transparente.
3.      Retire do fogo, junte o conteúdo do pacote (pó), e misture bem. Reserve. 

2

Pipoca

Leve 1 colher de sopa de óleo ao fogo em uma panela com tampa e coloque duas colheres de sagu. Deixe tampado em fogo médio até estourar. Reserve para decoração.

3

Chantilly

Bata o conteúdo do pacote na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada.

4

Montagem

1.      Misture delicadamente metade do chantily ao sagu frio.
2.      Coloque em taças individuais e decore com o chantily restante e a pipoca de sagu.

Dicas

  • Experimente preparar com o Sagu de Morango.