Naked Cake de Nozes e Coco

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Delicioso naked cake de nozes e coco com massa fofinha e um recheio maravilhoso.

aprox. 12 fatias de

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Naked Cake de Nozes e Coco

Massa:

Forma 15cm de diâmetro - 10cm de altura
2 unidades de Ovos
½ xícara chá de Açúcar
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá de Farinha de Trigo
¼ xícara chá de Cacau em Pó Dr Oetker
100 ml Leite
1 colher sopa de Óleo
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Recheio:

1 lata de Leite Condensado
½ lata de Creme de Leite
150 ml Leite
1 colher sopa de Amido de Milho Dr. Oetker
100 g Coco Ralado Dr.Oetker
1 xícara chá de Nozes picada

Ganache:

100 g Cobertura sabor Chocolate ao Leite Dr. Oteker
100 g Creme de Leite
a gosto Frutas (Para decorar)

Preparação

Modo de preparo

Massa

Comece misturando com a batedeira os ovos com o açúcar. Bata por 5 minutos.
Acrescente o aroma de baunilha e misture por mais 1 minuto.
Depois acrescente a farinha, intercalando com o leite morto.
Por último o cacau em pó, o fermento em pó e o óleo.
Incorpore tudo até obter uma massa homogênea.
Distribua em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.

Recheio

Em uma panela adicione todos os ingredientes, o leite condensado, creme de leite, coco ralado,
nozes picadas, leite e o amido de milho.
Cozinhe em fogo médio baixo, mexendo sempre, até obter um creme firme.
Divida em duas porções e reserve.

Montagem

Com o bolo morno/frio, desenforme e corte três discos de massa.
Em um prato coloque o primeiro disco de massa, umedeça (se desejar, utilizei uma mistura de
leite e achocolatado), depois faça uma camada generosa com metade do recheio, repita o processo.
Reserve na geladeira e prepare a ganache. 

Para ganache, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com creme de leite até
formar uma ganache lisa. Quando amornar coloque no topo do bolo.

Decore com frutas frescas!
Aproveite.

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