COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Olhos Horripilantes

recipe-Olhos Horripilantes

Experimente!

20 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Olhos Horripilantes

1 caixa de Gelatina Tutti-Frutti Dr. Oetker
1 xícara chá de Água (250 ml) (250 ml)
Óleo para untar para untar
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá de Leite (200 ml) (200 ml)
1 xícara chá de Leite Condensado (200 ml) (200 ml)
Fôrmas para bombom para bombom

Modo de preparo

Modo de preparo

Preparo

1. Dissolva a gelatina sabor tutti-frutti em 100 ml de água quente e misture. 2. Acrescente 100 ml de água fria e deixe esfriar em temperatura ambiente. 3. Unte com óleo a forma para bombom e coloque 1 colher (chá) da gelatina em cada cavidade. Leve à geladeira por 5 minutos. 4. Sobre cada gelatina, coloque 1 confeito de chocolate no centro e mais uma colher (café) da gelatina. Leve à geladeira por mais 5 minutos. 5. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 50 ml de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 6. Acrescente o leite, o leite condensado e misture. Termine de preencher a forma e leve à geladeira por 30 minutos. 7. Desenforme e mantenha em geladeira até o momento de servir.