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Receita: Ovinhos de Gelatina

recipe-Ovinhos de Gelatina

A brincadeira está garantida na semana das crianças! :) Junte os pequenos na cozinha para fazer esses OVINHOS DE GELATINA e divirtam-se!

48 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Ovinhos de Gelatina

2 caixas de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
Óleo para untar
1 caixa de Maria Mole Coco Dr. Oetker
1 xícara (chá) de Açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Dissolva a embalagem de Gelatina Maracujá Dr. Oetker em 500 ml de água fervente. Unte com óleo vegetal uma forminha de plástico para ovos de galinha, e distribua a gelatina nas cavidades, sem enchê-las completamente. Refrigere. Faça a Maria Mole Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Desenforme as gelatinas. Em uma forma untada com óleo vegetal, faça porções de Maria Mole Coco Dr. Oetker formado a “clara do ovo” e coloque a gema de gelatina por cima, apertando levemente para que cole uma na outra. Refrigere por 30 minutos ou até que a Maria Mole Coco Dr. Oetker esteja firme.