Flag

Pavê de Caramelo e Nozes

15 porções
Fácil
60
Experimente preparar essa deliciosa receita de Pavê de Caramelo e Nozes
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa dePudim Caramelo Dr. Oetker
1 caixa dePudim Baunilha Dr. Oetker
Nozes
2 pacotesBolacha Maria
Leite
Aroma de Rum Dr. Oetker
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
Chocolate em Pó Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Pudim Caramelo Dr. Oetker
Picture - Pudim Baunilha Dr. Oetker
Picture - Aroma de Rum Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker

Modo de Preparo PUDIM

1. Junte o conteúdo da embalagem junto com 500ml de Leite, cozinhe em fogo médio até ferver, mantenha por 2 minutos cozinhando e está pronto!
2. Reserve.


Montagem

1. Saborizar o leite com o aroma de Rum.
2. Faça uma camada com o pudim de Baunilha, uma camada de bolachas passadas no leite e finalize com uma camada de pudim de caramelo.
3. Repita o passo anterior.
4. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
5. Bata o Chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
6. Decore e polvilhe Chocolate em Pó.
7. Aproveite.