Panetone Gelado de Frutas Vermelhas - Sobremesa de Natal

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Aprenda a fazer um delicioso panetone gelado de Frutas Vermelhas para surpreender neste Natal

2 unidades

Trabalhoso 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panetone Gelado de Frutas Vermelhas - Sobremesa de Natal

Recheio:

1 unidade Sorvete Creme Dr.Oetker
2 xícaras chá de Leite integral gelado (400 ml)
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
5 colheres sopa de Água (50 ml)
100 ml Licor de Amendôas

Montagem:

300 g Doce de Leite
100 g Cerejas fresca picada
100 g framboesas picada
100 g Mirtilos picado
500 g Chocolate ao Leite
Frutas Vermelhas para decorar
Açúcar de confeiteiro a gosto
2 unidades Panetones de Frutas (500 g cada)

Preparação

Modo de preparo

Recheio

1. Na tigela da batedeira, coloque o conteúdo da embalagem de sorvete e adicione o leite integral gelado. 2. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe bem as laterais da tigela, para que não sobre pó. 3. Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. 4. Desligue a batedeira e junte a gelatina já hidratada e o licor no sorvete, mexendo com movimentos delicados. 5. Coloque em um recipiente fechado (2,5 litros) e leve ao freezer por 40 minutos.

Montagem

1. Corte as tampas dos panetones e reserve. 2. Retire o miolo, formando uma grande cavidade. Reserve a parte retirada. 3. Espalhe o doce de leite em todo interior dos panetones e reserve. 4. Na sequência, retire o sorvete do freezer, misture o miolo reservado dos panetonnes e as frutas picadas. 5. Preencha a cavidade dos panetones com essa mistura, feche com as tampas reservadas e leve ao freezer, por cerca de 2 horas. 6. Leve o chocolate para cobertura no micro-ondas por 2 minutos na potência alta, cubra os panetones, decore com frutas vermelhas e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva na sequência.

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