COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Panqueca Com Chantilly e Geleia de Frutas Vermelhas

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Panqueca perfeita para os amantes de frutas vermelhas que não dispensam um bom café da manhã.

15 porções

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panqueca Com Chantilly e Geleia de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

1 pacote de Panquecas Americanas Dr Oetker
2 unidades de Ovos
1 ¼ xícaras chá de Leite
2 xícaras chá de Geleia de Frutas Vermelhas
1 xícara chá de Chantilly UHT Dr. Oetker
a gosto Margarina para untar

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, junte o conteúdo da embalagem com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea. 2. Unte a frigideira com margarina e aqueça em fogo baixo. 3. Coloque 2 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. 4. Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente. 5. Intercale 3 panquecas com geleia de frutas vermelhas. Finalize com chantilly e mais uma porção de geleia de frutas vermelhas.