COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Panqueca Com Sorvete de Creme

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Aprenda a fazer estas deliciosas panquecas com sorvete de creme e cobertura de caramelo.

10 porções

Fácil de preparar 15 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Panqueca Com Sorvete de Creme

Ingredientes:

1 pacote de Panquecas Americanas Dr Oetker
2 unidades de Ovos
1 ¼ xícaras chá de Leite
Margarina para untar
1 bola de Sorvete Creme Dr.Oetker
Cobertura para Sorvete Caramelo Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, junte o conteúdo da embalagem da Panqueca Americana Dr. Oetker com os ovos e o leite misturando com uma colher até que a massa fique homogênea. 2. Unte a frigideira com margarina e aqueça em fogo baixo. 3. Coloque 3 colheres de sopa no centro da frigideira (não espalhar) deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. 4. Vire e proceda da mesma forma. Repita o processo com o restante da massa, não sendo necessário untar a frigideira novamente. 5. Sobre cada panqueca, coloque 1 bola de Sorvete de Creme Dr. Oetker e regue com a Cobertura para Sorvete de Caramelo Dr. Oetker.