Pão com Abobrinha

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Abobrinhas, cebolas, presunto e muçarela fazem o recheio úmido e saboroso desse pão. Veja como essa receita é fácil preparar!

aprox. 7 porções

Requer prática 100 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão com Abobrinha

Você vai precisar de:

1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
4 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 ½ xícaras chá de Água morna
1 colher sopa de Açúcar
3 colheres chá de Sal
2 unidades Abobrinhas italianas pequenas cortadas
1 unidade cebolas pequena
3 colheres sopa de azeite
200 g muçarela cortada
100 g presunto cortado
a gosto Salsa

Preparação

Modo de preparo

1

Recheio

Reserve duas colheres de sal e duas colheres de azeite.
Em uma panela coloque o restante do azeite, a cebola, a abobrinha e o restante do sal. Leve ao fogo médio até secar toda a água. Misture e reserve até esfriar. Coloque o queijo e presunto e misture.

2

Massa

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal reservado, o açúcar e misture. Acrescente o Fermento Biológico Dr. Oetker, a água morna e o azeite reservado.  Sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar coberta por 30 minutos.
Em uma bancada polvilhada com farinha de trigo, sove novamente a massa e divida em duas partes iguais.

3

Montagem

Abra as duas partes com um rolo de macarrão e recheie-as igualmente com abobrinha. Acrescente o presunto e o queijo por cima e enrole-as como rocambole. Una as pontas das duas massas formando um circulo e prenda bem as pontas.
Coloque em formas de 26 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente por 40 minutos ou até dobrar de volume. Polvilhe farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Com essa massa, é possível fazer 2 pães recheados, se desejar.

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