COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Pão Sírio com Patê

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente

12 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pão Sírio com Patê

Pão Sírio:

1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker (10g)
4 xícaras chá de Farinha de Trigo
½ xícara chá de Água
½ xícara chá de Leite morno
1 colher sobremesa de Sal
1 colher chá de Açúcar

Patê:

2 colheres chá de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
2 colheres sopa de Água
1 lata de milho verde
300 ml Creme de Leite
3 colheres sopa de maionese
1 unidade cebolas pequena
1 lata de Atum
a gosto Salsa
1 pitada de Sal

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo do Pão Sírio

Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e misture. Em seguida acrescente o azeite, o ovo, o fermento biológico, o leite e a água e sove a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Sove a massa novamente, em uma superfície enfarinhada, faça um cordão e corte aproximadamente 12 bolinhas. Abra cada bolinha com um rolo deixando atingir aproximadamente 12 cm de diâmetro. Coloque-as em uma assadeira retangular grande, untada com margarina e farinha, deixando espaços entre as massas. Leve ao forno preaquecido a 240°C e deixe assar por 8 minutos. Ou até dourar ligeiramente.

2

Modo de Preparo do Patê

Misture a água na Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker e reserve. Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata, a cebola, sal, o creme de leite, a maionese, a salsinha até formar um creme. Despeje o creme em um recipiente e acrescente o atum. Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos, acrescente ao creme e misture bem. Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir. Sirva com o pão sírio.