Flag

Pavê de Chocolate e Suspiros

10 porções
Fácil
120
Experimente Pavê de Chocolate e Suspiros
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 colher sobremesa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
2 caixas deChanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata deCreme de Leite com soro
200 gSuspiros

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chanti-neve Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1- Misture o chocolate em pó , o creme de leite, o Aroma baunilha Dr. Oetker e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve. 
2- Em um pirex ou taça de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente. 
3- Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas. 
4- Retire do freezer 30 minutos antes de servir.