Flag

Petit Gateau de Framboesa e Chocolate

6 unidades
Fácil
20
Experimente esse saboroso Petit Gateau de Framboesa e Chocolate!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
4 unidades deOvos
6 colheres sopa deGeleia de framboesa
Decoração
a gostoFramboesas
½ barraChocolate derretido
Utensílios
.Forminhas de aluminio para petit gateau
.Fôrmas

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
1

Massa

Coloque o Bronwie Dr. Oetker em um recipiente, adicione os ovos e misture bem. Coloque 3 colheradas (sopa) em cada forminha untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque uma colherada de geléia de framboesa, com cuidado e leve para assar em forno a preaquecido a 230°C, por 8 a 9 minutos. Como a temperatura de cada forno pode variar, faça um teste, assando um petit gateau antes de assar todos. A massa deve ficar cozida nas laterais e levemente mole no centro. Aguarde 5 minutos antes de desenformar, retire passando levemente a faca nas laterais. A massa não deve desmontar depois de ser desenformada e deve manter um recheio cremoso. Caso a massa esteja crua aumente o tempo de forno. Sirva em seguida.