COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Petit Gateau de Framboesa e Chocolate

Experimente

6 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Petit Gateau de Framboesa e Chocolate

Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
4 unidades de Ovos
6 colheres sopa de Geleia de framboesa

Decoração:

a gosto framboesas
½ barra Chocolate derretido

Utensílios:

. Forminhas de aluminio para petit gateau
. Fôrmas

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Coloque o Bronwie Dr. Oetker em um recipiente, adicione os ovos e misture bem. Coloque 3 colheradas (sopa) em cada forminha untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque uma colherada de geléia de framboesa, com cuidado e leve para assar em forno a preaquecido a 230°C, por 8 a 9 minutos. Como a temperatura de cada forno pode variar, faça um teste, assando um petit gateau antes de assar todos. A massa deve ficar cozida nas laterais e levemente mole no centro. Aguarde 5 minutos antes de desenformar, retire passando levemente a faca nas laterais. A massa não deve desmontar depois de ser desenformada e deve manter um recheio cremoso. Caso a massa esteja crua aumente o tempo de forno. Sirva em seguida.