Pizza de Gelatina

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Pizza todo mundo gosta! Já pensou se for de gelatina então? Junte a criançada na cozinha e divirtam-se com muita cor e sabor!

8 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pizza de Gelatina

Massa:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Água quente (250 ml)
1 xícara chá de Leite Condensado (190 g)

Queijo:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¼ xícara chá de Água (50 ml)
1 xícara chá de Leite Condensado (190 g)
1 xícara chá de Leite (200 ml)
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Pepperoni:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá de Água quente (250 ml)

Pimentão Verde:

1 caixa de Gelatina Limão Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá de Água quente (250 ml)

Pimentão Amarelo:

1 caixa de Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá de Água quente (250 ml)

Preparação

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture as gelatinas e dissolva-as na água quente. Por último, misture o leite condensado. Em seguida, forre um refratário redondo (26 cm de diâmetro) com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele, nivelando bem. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas.

Queijo

Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente o leite condensado, o leite e aroma de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, forre um refratário redondo (21 cm de diâmetro) com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas.

Pepperoni

Misture as gelatinas e dissolva-as na água quente. Forre um refratário com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. A gelatina deve ficar com cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Utilizando um cortador redondo ou uma xícara de café, corte pequenas rodelas da gelatina vermelha, imitando fatias de pepperoni. Reserve.

Pimentão Verde

Misture todas as gelatinas e dissolva-as na água quente. Forre um refratário com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. A gelatina deve ficar com cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Desenforme e retire o plástico-filme. Com a ajuda de uma faca sem ponta, corte em pequenos cubinhos. Reserve.

Pimentão Amarelo

Misture todas as gelatinas e dissolva-as na água quente. Forre um refratário com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. A gelatina deve ficar com cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Desenforme e retire o plástico-filme. Com a ajuda de uma faca sem ponta, corte em pequenos cubinhos. Reserve.

Montangem

Desenforme e retire o plástico-filme da dos discos de gelatina que serão a “massa” e o “queijo”. Comece a montagem em um prato grande : primeiro, coloque a “massa” e sobre ela, o “queijo”. Depois, é distribuir os “pepperonis” e cubinhos de “pimentão”. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

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