Flag

Pizza de Gelatina

8 porções
Fácil
40
Pizza todo mundo gosta! Já pensou se for de gelatina então? Junte a criançada na cozinha e divirtam-se com muita cor e sabor!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá deÁgua quente (250 ml)
1 xícara chá deLeite Condensado (190 g)
Queijo
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¼ xícara chá deÁgua (50 ml)
1 xícara chá deLeite Condensado (190 g)
1 xícara chá deLeite (200 ml)
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
Pepperoni
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá deÁgua quente (250 ml)
Pimentão Verde
1 caixa deGelatina Limão Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá deÁgua quente (250 ml)
Pimentão Amarelo
1 caixa deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 ¼ xícaras chá deÁgua quente (250 ml)

Ver produtos

Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Limão Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Massa

Em uma tigela, misture as gelatinas e dissolva-as na água quente. Por último, misture o leite condensado. Em seguida, forre um refratário redondo (26 cm de diâmetro) com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele, nivelando bem. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas.


Queijo

Hidrate a gelatina incolor na água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Acrescente o leite condensado, o leite e aroma de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, forre um refratário redondo (21 cm de diâmetro) com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas.


Pepperoni

Misture as gelatinas e dissolva-as na água quente. Forre um refratário com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. A gelatina deve ficar com cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Utilizando um cortador redondo ou uma xícara de café, corte pequenas rodelas da gelatina vermelha, imitando fatias de pepperoni. Reserve.


Pimentão Verde

Misture todas as gelatinas e dissolva-as na água quente. Forre um refratário com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. A gelatina deve ficar com cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Desenforme e retire o plástico-filme. Com a ajuda de uma faca sem ponta, corte em pequenos cubinhos. Reserve.


Pimentão Amarelo

Misture todas as gelatinas e dissolva-as na água quente. Forre um refratário com plástico-filme, unte com óleo e despeje a mistura sobre ele. A gelatina deve ficar com cerca de 1 cm de altura. Leve à geladeira e deixe firmar por 2 a 3 horas. Desenforme e retire o plástico-filme. Com a ajuda de uma faca sem ponta, corte em pequenos cubinhos. Reserve.


Montangem

Desenforme e retire o plástico-filme da dos discos de gelatina que serão a “massa” e o “queijo”. Comece a montagem em um prato grande : primeiro, coloque a “massa” e sobre ela, o “queijo”. Depois, é distribuir os “pepperonis” e cubinhos de “pimentão”. Mantenha em geladeira até o momento de servir.