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Pool Cake

Experimente esta deliciosa receita!

6 porções

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pool Cake

Bolo de Chocolate Dr Oetker:

1 pacote de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidade Ovos
5 colher sopa de Margarina
150 ml Leite

Mix para Untar a Assadeira:

1 colher sopa de Cacau em Pó Dr Oetker
½ colher sopa de Farinha de Trigo
a gosto Margarina a temperatura ambiente para untar a temperatura ambiente para untar

Para a Calda de Café:

2 colher sopa de Açúcar
50 ml Água
1 colher chá de café solúvel

Para o Mousse de Chocolate Branco:

130 g Chocolate branco picado picado
2 unidade Claras de Ovo batidas em neve batidas em neve
120 ml Creme de Leite fresco batidos em picos médios fresco batidos em picos médios

Modo de preparo

Modo de preparo

Para a Massa

Pré-aqueça o forno a 180°C. Faça o bolo de acordo com as instruções do fabricante. Num recipiente pequeno misture a farinha de trigo e o cacau em pó. Unte uma forma redonda alta de 17 cm de diâmetro com margarina e a mistura de cacau com farinha. Despeje a massa e asse por cerca de 50 minutos ou até que espetando um palito o centro esteja seco. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.

Para a Calda de Café

Leve ao fogo baixo uma panela pequena com a água e o açúcar até que se dissolva por completo. Desligue o fogo e adicione o café solúvel, mexa bem. Reserve. Sobre uma tábua e com o auxilio de uma faca de serra, corte a tampa do bolo para nivelar o topo. Com uma colher faça um buraco de cerca de 4 cm de profundidade deixando 2 cm de borda. Pincele toda superfície cavoucada com a calda e reserve coberto com filme plástico.

Para o Mousse de Chocolate Branco

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Incorpore o chocolate às claras em neve e junte o creme de leite batido. Complete a área cavoucada do bolo com a mousse. Leve a geladeira por cerca de 1 h e finalize com as pepitas.

Dica

Derreta o chocolate em micro-ondas por 20 segundos no começo, misture e depois por de 10 em 10 segundos para não queimar.