COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Pudim de Leite

Sobre 6 - 8 fatias de

Fácil de preparar 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Pudim de Leite

Ingredientes:

1 caixa de Pudim de Leite Dr. Oetker
2 xícaras chá de Leite (400 ml)
3 unidades de Ovos

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o conteúdo do pacote maior do Pudim de Leite Dr. Oetker, o leite e os ovos. 
Bata em velocidade média durante 2 minutos ou até ficar bem homogêneo. 
Espalhe a calda de caramelo (pacote menor) em um forma, de cone no centro, com 18 cm de diâmetro. Despeje o pudim e leve para assar, no forno em banho-maria, à temperatura média-alta (240 a 260ºC) por, aproximadamente, 60 minutos.  O tempo de forno pode variar de acordo com o modelo do seu fogão. Atenção: a quantidade de água para banho-maria deve estar na mesma altura da massa do pudim.
Desenforme depois de frio.