COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Salame Crocante de Chocolate

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

2 unidades

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Salame Crocante de Chocolate

Ingredientes:

1 xícara chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
4 colheres sopa de Confeito Choc Bola Dr. Oetker
100 g Manteiga em temperatura ambiente
1 xícara chá de Açúcar confeiteiro
6 unidades Bolachas Maisena picadas grosseiramente
a gosto Açúcar para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture o açúcar com a manteiga e o chocolate até obter uma massa homogênea. Adicione o Choc Bola e as bolachas picadas e misture bem. Divida a massa em 2 partes. Com cada parte, modele um cilindro grosso e coloque-os sobre papel-filme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enrole o plástico, vedando bem e ajustando o formato cilíndrico. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas (ideal é deixar de um dia para outro). Sirva em fatias finas, bem gelado.