COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Sobremesa Chocolate e Cereja

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Deliciosa

4 taças

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita  Sobremesa Chocolate e Cereja

Ingredientes:

1 caixa de Mousse de Chocolate Dr. Oetker
1 vidro de Cerejas em Calda
½ xícara chá de raspas de chocolate ao leite

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Prepare a Mousse de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções das embalagens, misture as raspas de chocolate e reserve. Em quatro taças para sobremesas coloque as cerejas e espalhe a mousse de chocolate e decore com as cerejas reservadas. Leve a geladeira por 2 horas.