COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Suflê de Doce de Leite

Experimente!

4 porções

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Suflê de Doce de Leite

Ingredientes:

4 unidades Claras de Ovo
1 pitada de Sal
400 g Doce de Leite
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
. Sorvete de creme e calda para acompanhar

preparation

Modo de preparo

Preparo

Bata as claras com o sal na batedeira até ficar em ponto de neve. Misture delicadamente com o doce de leite e o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e divida entre refratários individuais pequenos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou atédourar. Retire e sirva em seguida com sorvete de creme e calda.