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Torta Brownie com Frutas Vermelhas

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15 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Brownie com Frutas Vermelhas

Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¼ xícara chá de Água (50ml)
1 pedaço papel alumínio ou manteiga

Geleia caseira para recheio e cobertura:

1 Kg frutas vermelhas mistas (frescas/congeladas inteiras ou polpa: morango, amora, framboesa, mirtilo, cereja)
5 colheres sopa de Açúcar
a gosto Suco de Limão (½ limão)
½ xícara chá de Água
2 latas de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite (200ml)
4 colheres sobremesa de Gelatina em Pó Vermelha sem Sabor Dr. Oetker (rasa)

Preparação

Modo de preparo

1

Base da torta

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte uma forma de 24 cm, de aro removível, forre o fundo com papel manteiga, unte o papel e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 20 a 25 minutos. O brownie não deve ficar tão assado quanto um bolo. Retire do forno, deixe amornar para desenformar. Retire o Brownie da forma, lave a forma, seque e unte levemente com óleo. Coloque o brownie de volta na forma, sem retirar o papel manteiga e reserve.

2

Recheio e cobertura

Lave as frutas e retire as folhas e os cabinhos ou deixe as frutas congeladas em temperatura ambiente. Em uma panela que não seja de alumínio, ferva a água e o açúcar. Coloque as frutas, o limão e deixe ferver por 3 minutos, em fogo baixo. Retire a espuma da superfície e leve ao liquidificador ou com um mixer, peneire e guarde uma colher de sopa das sementinhas. Reserve duas xícaras de geleia para o recheio. Leve o restante ao fogo baixo para apurar, junto com as sementinhas, até o ponto de geleia mais firme, que será usada na cobertura. Reserve. Hidrate a gelatina e reserve. Bata no liquidificador as 2 xícaras de geleia fria, o leite condensado e o creme de leite. Aqueça a gelatina no micro-ondas por 20 segundos, sem deixar ferver. Adicione a gelatina ao creme, bata e despeje na assadeira, sobre o brownie. Leve à geladeira ou congelador (por duas horas) até firmar. Despeje a geleia da cobertura e sirva resfriada.