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Torta de creme com mirtilos

Uma receita simples e deliciosa, perfeita para o fim de semana. Experimente!

Sobre 10 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de creme com mirtilos

Massa:

1 xícara chá de Farinha de Trigo
3 colheres sopa de Açúcar
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa de Margarina
1 colher sopa de Água

Recheio:

1 colher sopa de Margarina
1 ½ xícaras chá de Leite
½ lata de Leite Condensado
1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
250 g Mirtilos

Preparação

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o Amido de Milho Dr. Oetker e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Acrescente a margarina e a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a massa em uma forma desmontável untada de 24cm no fundo. Fure toda a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Dica: Utilize a forma de sua preferência redonda de ou retangular pequena.

Recheio

Em uma panela coloque a margarina, o leite, o leite condensado e o Pudim de Baunilha Dr. Oetker. Misture bem, seguindo as instruções da embalagem do pudim. Reserve até esfriar, mexendo sempre. Espalhe o creme na base da torta. Coloque os mirtilos e leve à geladeira por 1 hora ou até gelar.