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Torta de Doce de Leite

Experimente!

12 porções

Trabalhoso 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta de Doce de Leite

Você vai precisar de:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
3 colheres chá de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
2 colheres sopa de Água fria
1 lata de Creme de Leite
1 ½ xícaras chá de Doce de Leite
1 unidade Folhas de papel manteiga cortadas em tiras
½ pacote de Biscoitos maria ou maisena
3 colheres sopa de Margarina derretida

Preparação

Modo de preparo

Utilize só ½ pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker derreta no micro-ondas com cuidado para não queimar por aproximadamente 1 minuto sempre mexendo e olhando até ficar cremoso. Espalhe com um pincel na folha de papel manteiga cortado em tiras largas, deixe secar, retire do papel e coloque em volta da torta. Triture o biscoito, coloque em uma vasilha, acrescente a margarina derretida, misture bem formando uma farofa e coloque em uma forma desmontável de 24 cm, aperte com uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos, retire do forno e reserve. Prepare o Chanti-neve Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem misture o creme de leite o doce de leite e continue batendo, reserve. Dissolva a Gelatina Incolor em Pó Dr.Oetker na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos misture até amornar acrescente ao creme sempre batendo em velocidade baixa na batedeira, coloque este creme na forma e leve a geladeira por 3 horas. Desinforme em um prato e decore com as tiras de chocolate em volta da torta e sirva. Decore com os docinhos de leite conforme a foto e sirva.