Flag

Torta de Maçã Sem Glúten

8 unidades
Intermédio
35
Aprenda a fazer esta receita de torta de maçã crocante sem glúten
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Quando abrir a massa entre dois sacos plásticos, polvilhe Amido de Milho Oetker se necessário. Se preferir assar, cubra uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200oC por 30 minutos.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Para a Massa
1 pacotePão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
2 colheres sopa deÓleo
2 colheres sopa deCachaças
4 colheres sopa deÁgua
Para o Recheio
1 colher sobremesa deAmido de Milho Dr. Oetker
1 colher sopa deSuco de Limão
150 mlÁgua
2 unidades deOvos
3 unidadesmaçãs grandes
5 colheres sopa deAçúcar
1 colher chá deCanela em Pó
.Óleo para fritar

Ver produtos

Picture - Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

Preparo Recheio

Em uma panela coloque as maçãs descascadas e cortadas em cubos, adicione o suco de limão e 100ml de água. Sempre mexendo, coloque o açúcar até levantar fervura e deixe cozinhar por alguns minutos. Dissolva o Amido de Milho na água restante, misture com as maçãs que estão na panela e acrescente a canela em pó. Mexa até que a mistura fique com uma consistência cremosa e deixe esfriar.


Preparo Massa

Em uma tigela, coloque a mistura para Pão e Pizza sem Glúten Dr. Oetker, acrescente o óleo, os ovos, a cachaça e a água. Sove a massa até ficar homogênea. Cubra e reserve por cerca de 30 minutos. Na sequência, com a ajuda de um rolo, abra a massa com cuidado entre dois sacos plásticos até ficar bem fininha. Corte a massa em retângulos de aproximadamente 12 cm x10 cm e no meio de cada retângulo coloque uma colher (sopa) generosa do recheio. Feche bem a massa, apertando com um garfo nas laterais para não abrir. Frite em óleo quente até as tortinhas ficarem douradas e em seguida coloque em papel toalha para absorver o óleo. Polvilhe com açúcar e canela a gosto e sirva.

Dicas

  • Quando abrir a massa entre dois sacos plásticos, polvilhe Amido de Milho Oetker se necessário. Se preferir assar, cubra uma forma com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200oC por 30 minutos.