Flag

Torta Gelada

12 porções
Intermédio
40
Experimente essa deliciosa receita de Torta Gelada!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Se desejar que o creme branco seja mais doce acrescente ½ xicara (chá) de açúcar.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
2 colheres chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 sachê deGotas de Chocolate Dr. Oetker
2 colheres chá deGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
2 colheres sopa deÁgua fria
2 ½ xícaras chá deLeite
1 xícara chá deAçúcar
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
2 caixas deCreme de Leite
2 caixas deMorangos

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gotas de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker

1.Reserve 2 colheres (sopa) de Gotinhas de Chocolate. Quebre ou amasse o restante das Gotinhas de Chocolate e reserve. 
2.Em uma panela coloque o leite, o açúcar e o amido de milho leve ao fogo baixo e mexa até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e misture o creme de leite sempre mexendo até esfriar. 
3.Acrescente o Aroma Baunilha e coloque em um forma retangular pequena de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 2 ½ horas. 
4.Retire do freezer e bata na batedeira por 6 minutos ou até ficar bem cremoso. 
5.Junte o chocolate quebrado e misture devagar. 
6.Coloque em uma forma redonda desmontável de 24 cm e leve novamente ao freezer por 3h ou até endurecer e ficar com uma consistência tipo de sorvete. 
7.Na hora de servir coloque os morangos inteiro e limpos. Derreta a gotinha de chocolate reservada, coloque em um saco de confeitar com o bico fino e decore fazendo rabiscos sobre os morangos e sirva.

Dicas

  • Se desejar que o creme branco seja mais doce acrescente ½ xicara (chá) de açúcar.