Torta Holandesa

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Experimente preparar essa receita clássica de torta holandesa!

12 fatias de

Requer prática 45 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Holandesa

Ingredientes:

150 g Biscoitos tipo maizena
1 pacote de Biscoitos sem recheio com cobertura de chocolate
80 g Manteiga
300 ml Chantilly UHT Dr. Oetker
150 g Cobertura Sabor Chocolate Branco Dr. Oetker
100 g Manteiga
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher sopa de Açúcar
1 pacote de Confeito Pepita Branca Dr. Oetker

Ganache:

100 g Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
½ caixa de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Torta

1.       Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga derretida. Cubra uma forma de fundo removível com essa mistura e coloque biscoito sem recheio com cobertura de chocolate em volta. Leve à geladeira.
2.       Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e adicione o leite condensado, o aroma de baunilha e a cobertura sabor chocolate branco já derretida. Reserve.
3.       Bata o chantilly gelado (conforme as instruções da embalagem) e misture ao creme branco reservado.
4.       Vire essa mistura na forma e leve para o congelador por 30 minutos.

Ganache e montagem

1.       Em um recipiente, misture a cobertura sabor chocolate ao leite e o creme de leite e leve ao micro-ondas por 50 segundos. Misture bem até ficar tudo homogêneo (caso fique muito líquida, é só deixar uns 15 minutos na geladeira).
2.       Retire a torta do congelador, cubra com a ganache de chocolate e com o confeito Pepita Branca Dr. Oetker.
3.       Agora é só deixar gelar por mais umas 4 horas e está pronto :)

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