Torta Holandesa de Maracujá

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Essa é uma receita diferente e deliciosa de Torta Holandesa. Usando a nossa Mousse de Maracujá para o recheio, você agiliza o preparo e ganha em sabor!

8 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Torta Holandesa de Maracujá

Ingredientes:

1 pacote de Biscoitos maisena triturado (200g)
3 colheres sopa de Manteiga
1 unidade Claras de Ovo
1 pacote de Biscoitos coberto com chocolate

Recheio:

1 caixa de Mousse de Maracujá Dr. Oetker
250 ml Leite gelado
1 lata de Leite Condensado
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

Cobertura:

300 g Chocolate meio amargo derretido
½ xícara chá de Creme de Leite

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito maisena com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio

Bata a Mousse de Maracujá Dr. Oetker com o leite gelado na batedeira por 4 minutos. Junte o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture. Espalhe na fôrma, sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e ajeite os biscoitos cobertos com chocolate sobre toda a lateral da torta. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira até o momento de servir.

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