COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Trouxinhas de Coco e Chocolate

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Veja como preparar essas deliciosas trouxinhas de Coco!

15 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Trouxinhas de Coco e Chocolate

Ingredientes:

200 g Coco Ralado Dr.Oetker
1 lata de Leite Condensado
200 g Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker
papel alumínio ou papel manteiga

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente o Leite Condensado e aos poucos, o Coco Ralado Dr. Oetker. Cozinhe em fogo médio e mexa até que a mistura comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar por 15 min.
Caso a massa esteja muito mole, leve ao fogo mais um pouco (a aparência deve ser similar a mistura de beijinho). Com o auxílio de duas colheres, coloque pequenas porções em uma forma forrada com o papel antiaderente. Leve a forma ao forno preaquecido em 210 °C, por 5-10 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Coloque a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter. Olhe e mexa a cada 30 segundos até ficar homogêneo, repetindo, se necessário. Passe a base das trouxinhas de coco na cobertura derretida e deixe escorrer sobre papel antiaderente.