COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Verrine de baunilha e morango

Veja essa deliciosa receita de Verrine de Baunilha com Morango e faça em casa!

6 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de baunilha e morango

Ingredientes:

2 caixas de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 Litro Leite
2 caixas de Morangos picados (600g)
5 colheres sopa de Açúcar
5 colheres sopa de Água
1 colher sopa de Suco de Limão

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Dissolva o pudim de baunilha Dr. Oetker no leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Desligue e reserve. Adicione o morango, o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes, até formar uma geleia espessa. Desligue e deixe amornar. Para a montagem, em copinhos pequenos faça camadas de geleia, pudim de baunilha, geleia, pudim e termine em geleia. Leve a geladeira por 2 horas. Retire e sirva.