COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Verrine de baunilha e morango

(0)
5 1 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Veja essa deliciosa receita de Verrine de Baunilha com Morango e faça em casa!

6 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Verrine de baunilha e morango

Ingredientes:

2 caixas de Pudim Baunilha Dr. Oetker
1 Litro Leite
2 caixas de Morangos picados (600g)
5 colheres sopa de Açúcar
5 colheres sopa de Água
1 colher sopa de Suco de Limão

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Dissolva o pudim de baunilha Dr. Oetker no leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Desligue e reserve. Adicione o morango, o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo algumas vezes, até formar uma geleia espessa. Desligue e deixe amornar. Para a montagem, em copinhos pequenos faça camadas de geleia, pudim de baunilha, geleia, pudim e termine em geleia. Leve a geladeira por 2 horas. Retire e sirva.