1- Coloque o açúcar numa panela em fogo médio e deixe derreter sem mexer, até formar um caramelo dourado. ]
2- Despeje imediatamente na forma de pudim, espalhando bem para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
1- No liquidificador, adicione o leite condensado, as natas, o leite e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
2- Adicione o aroma de baunilha à mistura.
3- Despeje a mistura na forma já caramelizada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos ou até o pudim estar firme (faça o teste do palito: ele deve sair limpo).
4- Retire do forno e deixe esfriar à temperatura ambiente. Depois, leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de desenformar.
1- Derreta a Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker no banho maria ou micro-ondas seguindo as instruções da embalagem.
2- Coloque o chocolate em um saquinho plástico com a ponta cortada e desenhe uma teia de aranha sobre o pudim.
3- Para um efeito ainda mais assustador no Halloween, pode decorar o pudim com pequenos morcegos de açúcar.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces