1- Coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal num liquidificador. Bata até obter uma mistura homogénea.
2- Adicione gradualmente a farinha de trigo, mexendo sempre, até a massa ficar lisa e sem grumos.
3- Por fim, adicione o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, bata durante mais 1 minuto até incorporar bem e deixe a massa repousar durante 30 minutos.
1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
2- Unte uma forma com óleo e despeje a metade da massa.
3- Adicione o queijo ralado, os tomates, as cebolas, as azeitonas e os orégãos uniformemente sobre a massa na forma, ou outro recheio de sua preferência.
4- Despeje o restante da massa por cima do recheio, cobrindo-o completamente. Utilize uma espátula se necessário para espalhar a massa de forma uniforme.
5- Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
6- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas