1- Pré-aqueça o forno a 200°C.
2- Misture a farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, acrescente o ovo a manteiga e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
3- Com a ajuda de um rolo abra a massa no fundo e laterais da forma. Sem subir muito na lateral.
4- Com um garfo, faça pequenos furos em toda a massa e laterais.
5- Leve ao forno pré aquecido por 10 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 200 °C
1- Em uma panela, derreta a Cobertura em Barra Sabor Meio Amargo Dr. Oetker junto com o creme de leite em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura esteja completamente derretida e homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
2- Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
3- Em outra tigela, bata as claras em neve com o restante do açúcar até formar picos firmes.
4- Adicione o chocolate derretido às gemas batidas e misture bem e com delicadeza até incorporar.
1- Na batedeira bata o Dr. Oetker Creme Tipo Chantilly UHT até ficar firme e uniforme.
2- Espalhe o chantilly sobre a torta resfriada ou na lateral da torta com a ajuda de um bico de confeiteiro e decore com raspas da Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Dr.Oetker , ou como preferir.
3- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas