Flag

Bolo de chocolate com confeitos

12 fatias de
Fácil
120
Temos uma receita de bolo de chocolate maravilhosa para você fazer para quem ama. #UnicoComoSeuBolo
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 xícara chá deAçúcar
1 xícara chá deChocolate em Pó Dr. Oetker
4 unidades deOvos
1 xícara chá deÓleo
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 xícara chá deÁgua
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Manteiga para untar
Farinha de Trigo para untar
Cobertura
200 gCobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
¾ xícara chá deCreme de Leite fresco
1Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker
Picture - Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1

Massa

Em uma tigela grande, adicione o açúcar e o chocolate em pó Dr. Oetker peneirados. Coloque os ovos e o óleo e bata na batedeira (na velocidade baixa). Quando a massa estiver bem lisa, aumente e bata por mais algum tempo até ganhar consistência.
Abaixe a velocidade de novo e, aos poucos, vá alternando a farinha peneirada e a água. Nesse ponto, é importante que a batedeira seja usada apenas para misturar os ingredientes e não fique muito tempo ligada.
Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó químico Dr. Oetker, misturando devagar com uma espátula.
Transfira a massa para uma forma redonda com furo no meio (idealmente com 24 cm de diâmetro) já untada e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar. 

2

Cobertura

Em uma tigela de vidro, derreta a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.  Junte o creme de leite e misture bem até derreter e ficar liso. Retire do fogo e deixe esfriar por completo. 
Cubra o bolo quando a cobertura e a massa estiverem totalmente frias. Use uma espátula para espalhar. Use uma faca de ponta fina para desenhar o coração no centro do bolo e depois cubra com o confeito Choc Bolinha Dr. Oetker