Flag

Bolo Vulcão de Churros

12 fatias de
Intermédio
40
Saiba como preparar o irresistível Bolo Vulcão com recheio delicioso de doce de leite. Fácil de fazer e fica lindo. Não perca!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 pacoteBolo Tradicional de Churros Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá deDoce de Leite
1 colher chá deCanela em Pó
1 colher sopa deAçúcar

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Churros Dr. Oetker

Preparo

Prepare a massa do Bolo Churros Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, despeje a massa em uma fôrma de cone de 22 cm untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e asse por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme o bolo em um prato e recheie ao meio(buraco do cone) com o doce de leite. Misture o açúcar com a canela e polvilhe.