Flag

Pãozinho de Coco

14 porções
Intermédio
120
Experimente preparar essa deliciosa receita de Pãozinho de Coco
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
300 gFarinha de Trigo
150 mlLeite
90 gAçúcar
90 gManteiga
1 unidadeOvo
7 gFermento Biológico Dr. Oetker
50 gCoco Ralado Dr.Oetker para a massa
Finalização
50 gCoco Ralado Dr.Oetker para finalizar
30 gAçúcar demerara

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker para a massa
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker para finalizar

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha pequena, misture o fermento com um pouco de leite e 4 colheres de farinha de trigo. 
2. Misture bem até formar uma pasta. Cubra com plástico filme e reserve por 20 minutos até formar uma esponja.
3. Passados os 20 minutos, em uma tigela misture a farinha e o açúcar.
4. Acrescente a esponja reservada e em seguida o ovo e coco ralado. 
5. Misture toda massa até ficar homogênea novamente. 
6. Acrescente aos poucos a manteiga, misturando até ficar homogêneo. 
7. Com a massa pronta, enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha e sove a massa por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma massa lisa. 
8. Volte para tigela, cubra com o plástico filme e deixe descansar por no mínimo 1 hora ou até que dobre de tamanho. 
9. Divida a massa em bolinhas de 50g e coloque na forma untada com um espaçamento entre eles.  
10. Aguarde mais uma hora para que cresçam novamente.
11. Antes de levar para a forma, pincele leite nas bolinhas, misture o coco ralado com o açúcar demerara e salpique por cima. 
12. Feito isso, basta assar a 180 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.