Flag

Pavê de Chocolate com Morango Fácil

5 taças
Fácil
30
Sobremesa super fácil de fazer para adoçar a tarde da sua família. Experimente .
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Creme de Morango
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker
1 caixa deLeite Condensado
1 caixa deCreme de Leite
1 pacote deBiscoitos tipo wafer sabor chocolate
1 unidadeGemas de Ovo peneirada
1 lata deCreme de Leite sem soro
Creme de Chocolate
1 caixa dePudim Chocolate Dr. Oetker
100 mlCreme de Leite
350 mlLeite
Decoração
1 pacotewafers Sabor chocolate

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker
Picture - Pudim Chocolate Dr. Oetker
1

Creme de Morango

Na panela, misture o pó de Gelatina de morango e o leite condensado. 
Adicione a gema peneirada e a margarina, misture novamente. Sem esquentar.
Leve ao fogo médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. 
Desligue o fogo.  
Espere esfriar por cinco minutos e acrescente o creme de leite.
Misture bem e reserve.

2

Creme de Chocolate

Em uma panela, misture o Pudim de Chocolate Dr. Oetker e o leite.
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Quando levantar fervura, deixe por mais 2 minutos, sem parar de mexer. 
Desligue e adicione o creme de leite. 
Reserve na geladeira. 


Montagem

Sirva uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoitos, uma de creme de morango, uma camada de biscoitos quebrados, uma camada de creme de chocolate e por último a camada de creme de morango. Decore com uma bolachinha inteira ou chocolate.