COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Bolo Milho Cremoso

 

 

Ingredientes Bolo Milho Cremoso

Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, SOJA, OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

 

1

Antes do Preparo:

Escolha um tipo de fôrma:
Retangular 20cm x 30cm
Redonda 24cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

2

Você vai precisar:

300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
2 ovos
20g de margarina (1 colher de sopa) à temperatura ambiente

3

Modo de preparo:

1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogenea. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.

2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. O bolo estará assando quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 

3. Sirva. Retire o bolo do forno e sirva.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Bolo Milho Cremoso

Porção de 29g (3 colheres de sopa) - Suficiente para o preparo de 1 fatia de bolo (60g)
Quantidade por porção %*
Valor energético 104 kcal
437 kJ
5 %
5 %
Carboidratos 26 g
9 %
Sódio 102 mg
4 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 400g