COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Choc Bola

 

 

Ingredientes Choc Bola

Cereal de arroz e cacau (farinha de arroz, farinha de milho (Bacillus thiringlensis e/ou Streptomyces viridochronogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), açúcar, cacau em pó, extrato de malte, sal, gordura vegetal, carbonato de cálcio e sal) cereal de arroz (farinha de arroz, farinha de milho (Bacillus thiringlensis e/ou Streptomyces viridochronogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), açúcar, extrato de malte, sal, gordura vegetal, carbonato de cálcio e lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens)), açúcar, soro de leite em pó, gordura vegetal fracionada, leite em pó desnatado, leite em pó integral, cacau em pó, glicose em pó, emulsificantes triestearato de sorbitana,e lecitina de soja (Bacillus thiringlensis e/ou Streptomyces viridochronogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens), espessante goma arábica e aromatizantes e glaceante talco, umectante gliceral e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Manter fechado em local seco e arejado, em temperatura ambiente. Evitar exposição à luz solar.

Peso Líquido: 80g