Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Dica: coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Coloque um cookie dentro de cada forminha. Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, distribua a massa nas forminhas, sobre os cookies, aproximadamente 2 colheres (sopa), deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar no forno, preaquecido entre 180-210°C, por 25 a 30 minutos ou até dourar. Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta. Retire do forno e reserve até esfriar.
Bata o creme tipo Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Aqueça o creme de leite e dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker peneirado. Misture a margarina com a pasta de chocolate em pó, despeje no Chantilly e bata para incorporar até ficar cremoso. Com auxílio de uma manga e um bico de confeitar (tipo pitanga) cubra os cupcakes com a cobertura. Finalize com um cookie e confeito Choc Bola Dr. Oetker. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira em um recipiente fechado.
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