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Bailarina de Gelatina

Nossa homenagem é para elas, que sabem viver a vida na ponta dos pés! Conheça a receita brincadeira BAILARINA DE GELATINA.

4 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bailarina de Gelatina

1 envelope Gelatina em Folha Incolor Dr. Oetker
1 caixa de Gelatina Uva Dr. Oetker
¼ xícara chá de Creme de Leite UHT UHT

Utensílios:

4 unidade Fôrmas de silicone para pudim, de furo central (10 cm de diâmetro) de silicone para pudim, de furo central (10 cm de diâmetro)

Modo de preparo

Modo de preparo

1

Baixe o molde das bailarinas, imprima em papel reforçado e r

2

Bailarina

Prepare a Gelatina Uva Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem, em seguida, hidrate a Gelatina em Folhas Incolor Dr Oetker e misture-as. Unte as fôrmas de silicone, com òleo vegetal e retire o excesso com um pouco de água. escorra as fôrmas até que saia todo o líquido. Separe ½ xícara (chá) da gelatina preparada e misture com o creme de leite, despeje 2 ½ colheres (sopa) do conteúdo, no fundo de cada fôrma e leve ao congelador por 5 a 6 minutos ou à geladeira até que firme levemente. Despeje o restante do liquído nas fôrmas e leve a geladeira até adquirir total consistência. Retire as gelatinas das fôrmas de silicone com cuidado e finalize com o corpo das bailarinas, encaixando no furo central de cada gelatina, para formar a saia.