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Gelatina de Abacaxi com Coco

10 taças
Fácil
90
Aposte na combinação infalível de Gelatina de Abacaxi e Creme de Coco em uma sobremesa especial que é uma delícia.
Ingredientes da receita
Como preparar
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Ingredientes da receita

Ingredientes
1 vidro deLeite de Coco
1 lata deLeite Condensado
1 caixa deCreme de Leite
1 ½ pacotes deGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (15 g)
2 caixas deGelatina Abacaxi Dr. Oetker
2 xícaras chá deÁgua fervente (400 ml)
2 xícaras chá deÁgua gelada (400 ml)
1 lata deAbacaxi em calda, escorrido e cortado em cubos

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Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (15 g)
Picture - Gelatina Abacaxi Dr. Oetker

Modo de Preparo

1.   Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite e reserve.
2.   Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, à mistura.
3.   Aguarde 5 minutos e preencha as taças até atingir menos da metade. Incline-as, apoiando em uma base como uma forma. Leve à geladeira até o completo endurecimento.
4.   Complete as taças com a Gelatina de Abacaxi Dr. Oetker preparada e já fria, adicionando também os cubos de abacaxi já cortados. Leve à geladeira até endurecer.