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Bala de Gelatina

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40 unidades

Requer prática 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bala de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (duplo 24g)
1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Água
a gosto Açúcar cristal

Preparação

Modo de preparo

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Modo de Preparo

Misture a Gelatina Incolor Dr. Oetker com a Gelatina de Morango Dr. Oetker , o açúcar e coloque em uma panela. Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e até dissolver bem. Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira. Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.