COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bem-Casado de Brownie

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

O bem-casado de brownie é maior sucesso! E na nossa dica de hoje, ele está mais fácil e prático do que nunca. Com apenas 5 ingredientes, você cria essa belezura. Veja como preparar!

5 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bem-Casado de Brownie

Ingredientes:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 ½ colheres sopa de Margarina (50g)
¼ xícara chá de Água (50 ml)
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Nozes picadas (140g)
2 xícaras chá de Doce de Leite (500g)
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Preaqueça o forno entre 210 ºC e 240 ºC por 10 minutos. Em uma tigela funda, junte o conteúdo da embalagem de brownie com a margarina, a água, os ovos e as nozes picadas. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque a massa sobre uma forma retangular (35 cm x 24 cm), com o fundo forrado com papel-manteiga. Leve ao forno e deixe assar por 20 a 25 minutos. Depois de frio, desenforme o brownie e retire o papel-manteiga. Na sequência, utilizando um cortador redondo ou um copo tipo americano, corte pequenos discos de brownie. Reserve. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar, com bico pitanga. Pegue 1 disco de brownie e faça pequenas pitangas sobre ele. Feche com outro disco e polvilhe o chocolate em pó. Faça isso com todos os discos e sirva na sequência.