Flag

Panna Cotta

10 fatias de
Fácil
60
Delicie-se: Panna Cotta com calda de morango, uma sobremesa irresistível, ideal para celebrar as festividades de final de ano
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Panna Cotta
2 xícaras chá deLeite
1 caixa deLeite Condensado
1 caixa deCreme de Leite
1 xícara chá deLeite em Pó
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
2 envelopesGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
Geleia
2 caixas deMorangos
1 unidadeLimão
1 xícara chá deAçúcar

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1

Panna Cotta

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite em pó e Aroma de Baunilha Dr.Oetker. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione à mistura os 2 envelopes de Gelatina Incolor Dr. Oetker previamente dissolvidos conforme as instruções da embalagem. Continue batendo no liquidificador para incorporar a gelatina à mistura.
3. Despeje a mistura em uma forma untada.
4. Leve à geladeira e deixe refrigerar por pelo menos 4 horas, ou até que a panna cotta esteja firme.

2

Calda de Morango

1. Em uma panela, adicione morangos, açúcar e o suco de limão. Cozinhe mexendo de vez em quando. Quando a calda começar a encorpar, desligue o fogo e deixe esfriar.
2. Com a panna cotta já firme, desenforme-a cuidadosamente e cubra-a com a calda fria.