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Biscoitinhos Natalinos Dr. Oetker

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Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Biscoitinhos Natalinos Dr. Oetker

Você vai precisar de:

1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
5 colheres sopa de Margarina
3 xícaras chá de Farinha de Trigo
2 colheres sopa de Amido de Milho Dr Oetker
4 colheres sopa de Açúcar
2 unidades de Ovos
½ xícara chá de Leite
a gosto raspas de limão
a gosto Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

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Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o amido de milho, a margarina, os ovos e o leite, misture a massa com as mãos até ficar homogênea e desgrudar das mãos. Divida a massa em duas partes, uma parte coloque raspas de limão e a outra canela em pó e misture. Deixe por 30 minutos a massa enrolada em filme plástico no refrigerador para descansar. Retire a massa do refrigerador, abra-a com um rolo de macarrão em um mármore polvilhado com farinha de trigo, faça o formato desejado dos biscoitos, passe na canela em pó. Coloque os biscoitos em uma forma retangular deixando espaços entre os biscoitos. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 22 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar.