Flag

Biscoitos de amendoim

54 unidades
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Biscoitos de amendoim
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 ½ xícaras chá deAmendoins Torrado
4 colheres sopa deMargarina
5 colheres sopa deAçúcar Mascavo
5 colheres sopa deAçúcar
1 colher sopa deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 unidadeOvo
1 xícara chá deFarinha de Trigo
1 colher chá deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker

Modo de preparo

Reserve 1 colher de (sopa) de amendoim para decorar a massa;
Coloque em saquinho plástico e quebre grosseiramente o restante do amendoim. 
1. Cubra a assadeira com o papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180 °C.
2. Bata margarina com os açúcares, o ovo, o Aroma de Baunilha Dr. Oetker e bata até ficar uma mistura cremosa.   
3. Incorpore a farinha de trigo o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e amendoim na massa e com a ajuda de 2 colheres de chá, coloque porções do tamanho de nozes nas assadeiras separadamente e pressione um pouco para aplanar decore com os amendoins reservado. 
4. Asse por cerca de 10 a 12 minutos as bordas dourar ligeiramente.  
5. Espere esfriar e desenforme os biscoitos.