COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Cremoso com Chocolate

12 porções

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Cremoso com Chocolate

Ingredientes:

1 pacote Bolo Chocolate Cremoso
½ xícara chá de Chocolate meio amargo em pedaços pequenos
1 colher sobremesa de Chocolate em Pó Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Prepare o Bolo Chocolate Cremoso Dr. Oetker conforme a instruções da embalagem. Coloque em um refratário de vidro (20x20 cm) untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Em cima da massa, espalhe os pedaços de chocolate. Leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e peneire o Chocolate em Pó Dr. Oetker